Премия «Время женщин»
Подкасты
Дом
Ремонт и отделкаДизайн интерьераУборкаБытовая техникаHandmadeЛайфхакиЖивотныеАфиша
Деньги
НовостиКарьера и бизнесФинансовая грамотностьСемейный бюджетВыгодные покупкиНедвижимостьАвто
Дача и сад
СадОгородСадовая техника и инструментыЛандшафтный дизайнОтдых на природеДачные постройки
Здоровье и диеты
ЗдоровьеГинекологияДиетыФитнесНе пропустиВидео здоровьеМое телоЖизнь на 50+А доктор что сказал?
Школа мамы
ШКОЛЬНЫЙ СОВЕТПланирование беременностиБеременность и родыДетское здоровьеЧестное материнство
Домоводство 3.0
Красота
Уход за лицом и теломУход за кожейВолосыПарфюмМакияжМаникюрБьюти-трендыСекреты красоты звезд
Мода
ШопингМодные трендыМодный практикумИкона стиляДетская мода
Cемья
ПсихологияВоспитаниеОбразованиеДосугФильмы и сериалыСексИстории людейНе пропусти
Звезды
НовостиИнтервьюЗвездные судьбыЗвездный фактКоролевская семьяБиографии звёзд
Гороскопы
ГороскопГороскоп на сегодняГороскоп на неделю
Рецепты
ЗакускиСалатыСупыГорячие блюдаГарнирыНапиткиСоусыВыпечкаДесертыЗаготовкиКисломолочныеПодборки рецептовРецепты от читателей
Общество
НовостиИнтервьюНужна помощьИстории людейМнение
Новогодняя эстетика
Украшаем домРецептыКак отметитьПодарки
Тесты
Видео
Контакты
Политика конфиденциальности
Новый очаг Лого Новый очаг
красота семья звезды деньги Домоводство 3.0 рецепты Журнал

Рецепты

Рецепты

Лапша с креветками, салат из папайи, кисло-острый суп и рисовый десерт: что готовят тайцы на Новый год

Рецепты

Лапша с креветками, салат из папайи, кисло-острый суп и рисовый десерт: что готовят тайцы на Новый год
Не только блины: что ещё ставят на стол во время Масленицы

Рецепты

Не только блины: что ещё ставят на стол во время Масленицы
Сумаляк, плов, кутабы, пахлава: самые популярные блюда на Навруз

Рецепты

Сумаляк, плов, кутабы, пахлава: самые популярные блюда на Навруз
Бурятский Новый год: буузы, хушуры, боовы и другие нереально вкусные блюда национальной кухни

Рецепты

Бурятский Новый год: буузы, хушуры, боовы и другие нереально вкусные блюда национальной кухни
Пельмени, рыба, рисовые шарики: что готовят в Китае на Новый год

Рецепты

Пельмени, рыба, рисовые шарики: что готовят в Китае на Новый год
Загружаем
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Контакты
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Контакты
Сетевое издание Новый очаг
Учредитель ООО «Фэшн Пресс»: 117105, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Донской, ш Варшавское, д. 9 стр. 1
Адрес редакции: 117105, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Донской, ш Варшавское, д. 9 стр. 1
Главный редактор: Родикова Наталья Александровна
Адрес электронной почты редакции: info@novochag.ru
Номер телефона редакции: +7 (495) 252-09-99
Знак информационной продукции: 16+
Cетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ЭЛ № ФС 77 - 84131 от 09 ноября 2022 г.
© 2007 — 2025 ООО «Фэшн Пресс»
При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет ООО «Фэшн Пресс» неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения.